红花尔基湿地公园地图介绍

1个回答
摘要 内蒙古红花尔基伊敏河国家湿地公园位于内蒙古自治区呼伦贝尔市鄂温克族自治旗红花尔基林业局头道桥林场施业区内,主要由伊敏河上游河道、河滩地、河流阶地以及周边林地等组成,总面积3144公顷,其中湿地总面积2164.25公顷,湿地率68.84%,涵盖了草本沼泽、灌丛沼泽、森林沼泽、永久性河流四个湿地型。划分为湿地保育区、生态恢复区、宣教展示区、合理利用区、管理服务区五个功能区
咨询记录 · 回答于2021-10-15
红花尔基湿地公园地图介绍
您好!这里是小百科解答你的问题我已经收到了,请不要着急,我正在为您解答。打字整理答案也是需要时间的。感谢您的提问和等待!谢谢!
内蒙古红花尔基伊敏河国家湿地公园位于内蒙古自治区呼伦贝尔市鄂温克族自治旗红花尔基林业局头道桥林场施业区内,主要由伊敏河上游河道、河滩地、河流阶地以及周边林地等组成,总面积3144公顷,其中湿地总面积2164.25公顷,湿地率68.84%,涵盖了草本沼泽、灌丛沼泽、森林沼泽、永久性河流四个湿地型。划分为湿地保育区、生态恢复区、宣教展示区、合理利用区、管理服务区五个功能区
希望我的回答对您有帮助,祝您生活愉快,可以的话帮忙给个赞!谢谢您