手腕上突然长了个小疙瘩,又不痛,不知道是咋的

1个回答
摘要 手腕长小疙瘩不疼不痒有可能是该部位有感染造成局部的角化增生。这种角化增生就是通常所说的扁平疣,而扁平疣如果没有及时治疗,有的可能会逐渐发展和增多。
但是没有任何的自觉症状。建议去公立医院皮肤科确诊一下。
咨询记录 · 回答于2021-10-23
手腕上突然长了个小疙瘩,又不痛,不知道是咋的
手腕长小疙瘩不疼不痒有可能是该部位有感染造成局部的角化增生。这种角化增生就是通常所说的扁平疣,而扁平疣如果没有及时治疗,有的可能会逐渐发展和增多。但是没有任何的自觉症状。建议去公立医院皮肤科确诊一下。
希望我的回答能对您有所帮助。
是在皮下
摸着有点可以移动
小疙瘩长在哪里就不会移动,您那个部位可能是被感染了,建议您去专业的皮肤科诊断一下。
希望我的回答能对您有所帮助。
已赞过