华为云备份是什么东西?

1个回答
摘要 亲,您好!很高兴为您解答!
1.云备份是通过华为云空间进行数据备份到云端的一种备份方式,支持自动备份与手动备份。
2.云备份支持将手机中的照片、联系人、日历、备忘录、信息等数据信息实时同步上传至云端保存和备份。
3.云备份将你手机里的通讯录通话记录,联系人之类的数据长传到云端,以防你手机丢失一些比较重要的联系人的电话找不回来
咨询记录 · 回答于2021-10-13
华为云备份是什么东西?
亲,您好!您咨询的问题已经看到了,很高兴为您解答!正在为您整理答案,请稍等2分钟,亲
华为手机为什么总提示安装云备份
亲,您好!很高兴为您解答!1.云备份是通过华为云空间进行数据备份到云端的一种备份方式,支持自动备份与手动备份。2.云备份支持将手机中的照片、联系人、日历、备忘录、信息等数据信息实时同步上传至云端保存和备份。3.云备份将你手机里的通讯录通话记录,联系人之类的数据长传到云端,以防你手机丢失一些比较重要的联系人的电话找不回来
华为手机提示您安装云备份是因为有了云备份,数据,或者聊天记录才可以保存,以后丢失了才可以通过云备份找回,亲
为什么要提交银行卡?
亲,不用提交银行卡,取消就行了
哦,谢谢!
亲,不客气!还有什么可以帮到您吗?如果您觉得本次服务还满意,辛苦您给个赞,感谢!祝您生活愉快