女朋友从来不发关于我的朋友圈

1个回答
摘要 亲,这种情况有很多,我们现在来分析一下,有几种可能存在,一是女朋友根本没有把自己当作她男朋友,所以在会在她的朋友圈动态里不会让自己出现,二是女朋友工作关系不方便发朋友圈,三是女朋友可能仅仅把自己作为备胎,所以才不愿意让自己出现在她的朋友圈。另外我也是过来人,当对方没有给自己足够的安全感,也会导致不发朋友圈发男朋友哦
咨询记录 · 回答于2021-11-10
女朋友从来不发关于我的朋友圈
亲,这种情况有很多,我们现在来分析一下,有几种可能存在,一是女朋友根本没有把自己当作她男朋友,所以在会在她的朋友圈动态里不会让自己出现,二是女朋友工作关系不方便发朋友圈,三是女朋友可能仅仅把自己作为备胎,所以才不愿意让自己出现在她的朋友圈。另外我也是过来人,当对方没有给自己足够的安全感,也会导致不发朋友圈发男朋友哦
我跟您详细的说一下,我是在酒店上班的 她是一大学生 她假期的时候来酒店打工认识的,我之前跟她说过我们互发朋友圈吧她说好,结果我发了,她发的是仅我可见,对此我很生气并且还骂了她,后来这件事就告一段落了,之后我就觉得这是一心病得解开 然后我又找她谈了这个事 她就推推托托的就是不愿意发,后来又吵架了 她因为这个跟我提了分手
后来又和好了,但是这件事还是没有解决,平时相处的很好 唯独在这件事上一提就吵架,所以我想问问老师这是什么意思呢?
我问她为什么不能发朋友圈,是怕谁看到,还是把我当备胎,她就会说他不喜欢发,不想发,反问我为什么就得发呢?
亲,如果对方是真的爱你,其实发不朋友圈并不是那么重要,重要的是两个人在一起的点点滴滴
如对方也不是经常发圈的人,也是能力理解的呢,自己的生活自己过,不一定须得发朋友圈炫耀
还有我们目前是异地恋,除了暑假寒假平时都见不了一次面,我感觉她没有给我一点点安全感,快两年了她从来不查我的岗,对我没有没有一点点的不放心,是什么原因呢?
还有老师 情侣之间互相知道对方的微信密码您觉得这样合理吗?
还有我感觉她好像很不愿意让别人知道我,有时候会刻意的遮掩
您好,互通密码如对方不在意是可以有,但也需要保持必要的自由和隐私,太过了对方也会有压抑感,必要的隐私还是要尊重彼此
亲,这种情形,可以考虑对方有在养鱼的情况,要做好心理准备,感情如不坚定,终究走不远
如果您的问题已经解决可以点击右上角“结束服务”,并给予5星赞可获赠1张咨询券。如果未经事宜可以留言或再次向我提问[比心]