自己偷看暗恋的对象时他也刚好看着你说明什么?

1个回答
摘要 您好:这只能是巧合的,如果每次都这样,并且比较频繁的话。通常就是对方也是喜欢您的,或是发现您在看她,觉得奇怪不自觉也会看向您的!但是巧合的几率比较大的,因为您通常一直看一个人的话,对方发现有人在看他就会自然的看向您的,这是正常的一种现象的!从您的问题来看代表巧合,或是碰巧看您的!如果觉得对方也是喜欢您,您可以多观察,找个机会问她联系方式,通过联系方式问她就知道了!具体是这样的,希望能帮到您!
咨询记录 · 回答于2021-05-29
自己偷看暗恋的对象时他也刚好看着你说明什么?
您好:这只能是巧合的,如果每次都这样,并且比较频繁的话。通常就是对方也是喜欢您的,或是发现您在看她,觉得奇怪不自觉也会看向您的!但是巧合的几率比较大的,因为您通常一直看一个人的话,对方发现有人在看他就会自然的看向您的,这是正常的一种现象的!从您的问题来看代表巧合,或是碰巧看您的!如果觉得对方也是喜欢您,您可以多观察,找个机会问她联系方式,通过联系方式问她就知道了!具体是这样的,希望能帮到您!
那发同样朋友圈也是巧合吗?
我发晚霞日落他也发晚霞日落。
但是在520那天我叫他去唱歌给他发消息我撤回了,后来他见到我就不理,我跟他说话就是低头。现在是我已经五天没有跟他发消息了么理他了。就那阵我看了他一眼他也看了我一眼。。。
您的意思就是说,您暗恋的对象也是喜欢您的,所以您可以试着找个机会对他表白,这样也就可以在一起了!
希望您不是幻觉的!因为自己喜欢他,就觉得对方也喜欢您的!但是既然喜欢就要让对方知道的!选择合适的机会告诉他,或许就能在一起了!
我不知道,我告诉他了,我问他为啥要躲我不理我,如果我说错什么做错什么跟他说声抱歉,我让他不要误会的。其实其实我是骗自己而已。我已经好几天没有主动联系他了,以前我们无话不谈畅聊,他见了我主动跟我打招呼问我干嘛,现在呢就是不理。我也见了他也是低着头,也不敢看他。就今天我看向他了一眼。
既然之前无话不聊,就证明彼此是喜欢的,所以不存在暗恋的,所以您早点告诉他,应该就会理您了!建议找个机会试看看的!既然爱就要说出来的!
我怕,我怕他不理我。
现在已经是这样了。
今天呢是我看向他他看着我。然后我就看前面了。
他也不主动跟我打招呼了现在。
您主动点不就好了,您没有主动过怎么知道他不理您呢!曾经无话不谈的,已经有基础了,也就是您主动点就可以让彼此和好了!这样也就在一起了!
爱就让对方知道的,这样才不会有遗憾的!
所以要主动点,才不会错过的!
我们有个约定,他答应过我走时候我们聚聚的,我也承诺过他我要送他的。现在这样他躲着我不理我。但是微信没有删。前几天一直梦他现在不梦了说明他不想我不喜欢我。如果喜欢他会主动的
好吧!您就等他主动吧!希望他会主动了!
您就慢慢等他主动的!
也就是说您还是不够喜欢他的,所以才会这么认为的!
他不会主动,已经五天了啊。要理我早就理我了。。真的,我现在不知道他咋想的是喜欢我不
这样以后就把心思放在学习上了,这样对自己才是最好的!不要再去暗恋了,耽误学习,啥都没有了,您后悔也就来不及了!
应该会喜欢的,前提您主动点就有可能的!您不主动,也就错过了!
我25了上班了啊。
所以呢?好好工作吧!把工资装口袋里,比暗恋更有安全感的!不然就鼓起勇气告诉对方的,不然就努力工作吧!