2千左右的手机,哪款性价比高,本人喜欢玩王者荣耀

1个回答
摘要 您好,根据您提供的信息,我为您查询到,如果您现在是2000左右的预算,我建议您现在趁着618这个活动还没有结束,您可以购买OPPO Reno5,这款手机在很多手机里面都非常的突出,并且打游戏也不会卡顿,其次,有36个月的质保时间,所以这款手机是非常不错的,并且也是今年三月份才发行的,希望能够帮到您
咨询记录 · 回答于2021-06-20
2千左右的手机,哪款性价比高,本人喜欢玩王者荣耀
您好,我是专业咨询老师,请您稍等,我正在根据您的问题给您最好的答案和建议,您只需要耐心等待一会儿即可,五分钟内给您回复答案,非常感谢您。
您好,根据您提供的信息,我为您查询到,如果您现在是2000左右的预算,我建议您现在趁着618这个活动还没有结束,您可以购买OPPO Reno5,这款手机在很多手机里面都非常的突出,并且打游戏也不会卡顿,其次,有36个月的质保时间,所以这款手机是非常不错的,并且也是今年三月份才发行的,希望能够帮到您
我希望是大屏手机
你好,根据你说的这种情况,2000元左右的大屏手机基本上是没有很好的,因为性价比不会很高,他的配置也不会很好,所以2000人左右只能购买一个性价比比较好的小屏手机
大屏手机推荐哪几个
华为 畅享MAX 全网通 4G智能手机 7.12英寸 华为大屏手机 5000毫安大电池 幻夜黑 全网通(4G+128G)推荐
荣耀9X 麒麟810 4000mAh超强续航 4800万超清夜拍 6.59英寸升降全面屏 全网通8GB+128GB 魅海蓝推荐