什么算是图片商用呢

1个回答
摘要 将图片做成商业用途
咨询记录 · 回答于2021-08-31
什么算是图片商用呢
将图片做成商业用途
用在发抖音算吗
商用,即将图片做商业用途。作品的使用出于商业目的,能够为其带来经济效益,当然这类图片也能够用在非商业范畴内。例如,房地产楼盘广告设计。商业用图需要获得作品版权持有人授权。目前商业图库在国内还处于发展阶段,但这必定是未来图片市场发展的趋势。大家的法律意识不强,对商业图库缺乏了解,正是争议的主要原因
如果您发抖音能够为您带来经济效益,那就算是
用图片制作成视频发抖音上
普通发抖音,并且您发的图片是您自己拍的就不算
如果是有版权的图片就算,但是如果图片有版权您需要先购买版权,不然可能会收到投诉