重装系统出现abort:19235,decompression error -3

1个回答
摘要 你装的是ghost系统,换个光盘或系统镜像重新安装
咨询记录 · 回答于2021-05-05
重装系统出现abort:19235,decompression error -3
你装的是ghost系统,换个光盘或系统镜像重新安装
请问怎么换啊?现在启动不了
有系统u盘
请问插上u盘后怎么操作啊?
U盘安装:用ultraiso软件,打开下载好的系统安装盘文件(ISO文件),执行“写入映像文件”把U盘插到电脑上,点击“确定”,等待程序执行完毕后,这样就做好了启动及安装系统用的u盘,用这个做好的系统u盘引导启动机器后,即可顺利重装系统了;
好的!我试试
嗯嗯,好的,希望能够帮得上你,祝您生活愉快。