如果一个男的喜欢你,但没表白,可你不喜欢他,你还怎么拒绝?

1个回答
摘要 您好,如果这个男生和你的关系很好,你不想伤害他,可以选择装作不知道他喜欢你,但是要跟他保持距离,并且在相处过程中要让他知道你们只是朋友只能做朋友。如果他还是向你表白了,你第一时间可以先表明他的好,很荣幸能得到他对你的喜欢,你和他做朋友很开心,但是也只限于朋友,表明你的心意肯定会对他造成一点伤害,但是长痛不如短痛,时间长了他对你的喜欢也就会慢慢淡去。很高兴能为您解答。
咨询记录 · 回答于2021-10-05
如果一个男的喜欢你,但没表白,可你不喜欢他,你还怎么拒绝?
您好,如果这个男生和你的关系很好,你不想伤害他,可以选择装作不知道他喜欢你,但是要跟他保持距离,并且在相处过程中要让他知道你们只是朋友只能做朋友。如果他还是向你表白了,你第一时间可以先表明他的好,很荣幸能得到他对你的喜欢,你和他做朋友很开心,但是也只限于朋友,表明你的心意肯定会对他造成一点伤害,但是长痛不如短痛,时间长了他对你的喜欢也就会慢慢淡去。很高兴能为您解答。
如果他知道我早就知道他喜欢我这件事,我却装作不知道
如果他知道这个情况的话,那很可能会影响你俩的关系,至少不能像之前朋友那样了~
如果有一天他表白,我该怎么拒绝,我不想早恋
您好,如果他都明知道你故意装作不懂,他应该是知道你对他没有谈恋爱的想法,在这种情况下他还是表白了的话,就说明他对你的感情还是比较深,冒着和你以后关系尴尬的风险来表白,你应该也是不想伤害他,同时你又不想早恋,如果你觉得以后会和他谈恋爱,你就可以跟他说明现在不想早恋,让他等你。
谢谢你们
5星赞
不客气,很高兴能为您解答~感谢您的支持!