已知随机变量x ~ N(,4),求P{(XI≤1}的概率,

1个回答
摘要
咨询记录 · 回答于2021-10-22
已知随机变量x ~ N(,4),求P{(XI≤1}的概率,
您好,很高兴为您服务,我是陈老师,是一名大学老师,累计1v1咨询已经超过1000个小时您的问题我已经看到,请稍等一会儿,约1-5分钟内,必回复哦,这边正在整理答案哦。
你好,随机变量你少给一个数,少打一个字,麻烦您补上,我才可以为你解答哦
(1;4)
好的,马上为你解答
你好,我还想问下第18和20题
好的
积分区间
19题呢老师
20呢,求教一下
20题同十九题把Y的区间先换一下
证明过程跟第一题一样,就是先标准化,再求套分布函数,当然你课本有表可以直接查出