戴尔笔记本恢复密钥不能输入字母

1个回答
摘要 亲。您好。这个g3输入恢复密钥不能输字母
1.
可能是caps lock键和tab键并联(错位)了,造成每次按下大写键的时候光标就移到别处。
2.
开始-输入regedit 修改注册表HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop主键中的ForegroundLockTimeout 键的值为30d40,之后重启即可(十六进制)...
咨询记录 · 回答于2021-11-06
戴尔笔记本恢复密钥不能输入字母
亲。您好。这个g3输入恢复密钥不能输字母
1.
可能是caps lock键和tab键并联(错位)了,造成每次按下大写键的时候光标就移到别处。
2.
开始-输入regedit 修改注册表HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop主键中的ForegroundLockTimeout 键的值为30d40,之后重启即可(十六进制)...
已经试过了,还是没有用
亲。您好。这个您可以打开桌面开始菜单,找到运行选项打开,在弹出的运行文本框里输入【regedit】命令打开注册表。
2、进入注册表编辑器界面找到【HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class】项。
3、然后在Class项下找到【{4D36E96B-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}】项,点击打开,在右方找到【UpperFilters】值将其删除。
4、删除完毕,回到桌面,右键点击【计算机】选择【设备管理器】选项打开。
5、进入设备管理器找到键盘驱动,右键点击将其卸载,卸载完成然后再重新启动。
6、接着打开注册表找到我们刚才的位置在【{4D36E96B-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}】项下添加【UpperFilter】。
7、添加完成,右键点击选择修改选项,将其值改为【kbdclass】点击确定即可。
全文彬
那是因为你输入错误 你输的应该是密钥标记 恢复密钥是一串数字 48个
键盘却不能输入字母、是不是输入字母出现数字哦,如果是的话那就是不小心按到Num lk键了。自己在键盘上面找找按FN+NUM LK 键 按一次应该就OK了。网上有三种解决方法。 你最好找一个懂电脑的帮你看一下、其实很简单的、进入BIOS恢复一下默认配置、就不用输密码登录了、然后再按FN+NUM LK 键解除数字锁定就可以了。
也许是你的C盘开启了bitlocker吧,至于开启字母键Fn+NumLock键应该能行(针对笔记本)
亲。您好!这个您可以看一下亲