沪昆高速813公里675米处在哪里

1个回答
摘要 介:沪昆高速813公里675米违章拍摄点位于南昌市内,如果违章车牌是南昌市省内,可到当地高速交警部门便民窗口进行查询处理,如果违章车牌是南昌市外,属于省外高速违章,那么可在当地高速公路的收费站出口或者交警的执勤点进行问询,并按照要求及时就地处理。本站监控到主要违章有260+个,主要违章原因有“机动车违反禁止标线指示的”,“在高速公路上骑、轧车行道分界线的”等。"
咨询记录 · 回答于2021-11-21
沪昆高速813公里675米处在哪里
您好,您的问题我已经看到了,正在整理文案,请您稍等一会儿谢谢!
介:沪昆高速813公里675米违章拍摄点位于南昌市内,如果违章车牌是南昌市省内,可到当地高速交警部门便民窗口进行查询处理,如果违章车牌是南昌市外,属于省外高速违章,那么可在当地高速公路的收费站出口或者交警的执勤点进行问询,并按照要求及时就地处理。本站监控到主要违章有260+个,主要违章原因有“机动车违反禁止标线指示的”,“在高速公路上骑、轧车行道分界线的”等。"