济南市初中哪些学校比较好?

1个回答
摘要 1、济南育英中学。地址:山东省济南市市中区经七路103号。
2、济南第五中学。地址:山东省济南市历下区兴华街5号。
3、山东生济南燕山学校。地址:山东省济南市历下区燕子山路36号。
4、山东省济南第十三中学。地址:山东省济南市天桥区镇武街1号。
5、山东省济南第二中学。地址:山东省济南市天桥区小清河北路9211号。
咨询记录 · 回答于2021-06-06
济南市初中哪些学校比较好?
您好,我正在帮您查询相关的信息,马上回复您。
1、济南育英中学。地址:山东省济南市市中区经七路103号。2、济南第五中学。地址:山东省济南市历下区兴华街5号。3、山东生济南燕山学校。地址:山东省济南市历下区燕子山路36号。4、山东省济南第十三中学。地址:山东省济南市天桥区镇武街1号。5、山东省济南第二中学。地址:山东省济南市天桥区小清河北路9211号。
我问的是初中和小学,答非所问
在新出炉的排行榜中,济南稼轩学校、山东大学附属中学、济南市市中区泉秀学校初中部、济南育秀中学、济南高新区海川中学位列前五,平均分均超430分。济南稼轩学校在排名第一,高达444.87分。除传统名校之外,值得一提的是高新片区的学校正在崛起,在榜单上有不错的排名
亲,刚才不好意思啊