关于智能马桶,大家有什么好牌子推荐吗?

轩轩素材馆

Panasonic/松下、Toto、Faenza/法恩莎、Haier/海尔、Kohler/科勒、惠达。

智能座便器的臀部洗净采用独特涡流旋转气泡式喷嘴,具有按摩效果和促进血液循环,完全洁净感受。避免细菌繁殖。

智能坐便器起源于美国,用于医疗和老年保健,最初设置有温水洗净功能。后经韩国,日本的卫浴公司逐渐引进技术开始制造,加入了座便盖加热、温水洗净、暖风干燥、杀菌等多种功能。市场上的智能坐便器大体上分为三种,一种为带清洗、加热、杀菌等的智能坐便器,一种为可自动换套的智能坐便器,另外一种是自动换套加清洗功能智能座便器。

随着卫浴功能的不断开发,人性化的外形和功能设计使得坐便器才高八斗,体现了主人对舒适生活和对健康生活的追求。纳米抗菌坐圈、无纸化温水清洗、自动冲洗自动除臭、恒温坐圈、多重智能化“保险”屏障等这些都是智能座便器的人性化设计。

HCG和成卫浴
和成卫浴(HCG)创立于1931年,是全球著名的的卫浴生产厂商,享“世界十大卫浴厂商之一”的美誉。和成领导卫浴、橱柜及给水铜器等制造业界,横跨建筑、精密陶瓷、瓷砖、炉具及住宅设备等生立领域。

若想买到优质的智能马桶,建议选择知名度高的品牌,各方面都更有保障一些。
当然,除了关注品牌的选择之外,以下两个注意事项也不容忽略:

1、安全性。使用智能马桶是需要通电的,所以安全性是必须要考虑的因素,选购时要看其是否拥有完善的防护体系,如水温和风温过热保护、座圈过热保护、插头漏电保护、无水断电保护、电路防潮保护等,确保在使用过程中的安全性。

2、功能性。智能马桶的功能比较多,比如基础的加热、冲洗、烘干、除臭功能,还有一些特有的喷头自洁、按摩等功能,建议大家根据个人的实际使用需求来选择对应功能的智能马桶,这样买回去才更实用。

总结:买智能马桶不仅要关注品牌的选择,还要重点关注上面两个问题,选购时要留意。