今年初三了,但英语却是一窍不通,老师怎么讲都听不懂,在家也不知道该怎么去学。若想精通初中英语我该怎

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,根据您的描述,您遇到的这个问题也是非常普遍的,主要是孩子的英语基础没那么扎实,您可以考虑在课后给孩子有针对性的报个培训班,或者也可以报名线上的培训。这样也是有效果的。
咨询记录 · 回答于2021-01-24
今年初三了,但英语却是一窍不通,老师怎么讲都听不懂,在家也不知道该怎么去学。若想精通初中英语我该怎
您好,很高兴为您解答,根据您的描述,您遇到的这个问题也是非常普遍的,主要是孩子的英语基础没那么扎实,您可以考虑在课后给孩子有针对性的报个培训班,或者也可以报名线上的培训。这样也是有效果的。
他完全听不懂老师在讲什么?一直都在补课没有用,现在正是九年级,考试不及格。那最基本的应该怎么学呢?它过音标语法都不知道。他完全不知道怎么说。
所以得报个最基础的班,从简单的单词语法开始学,基础打好了,学起来才轻松。
从小学三年级开始一直补到初中。还怎么报辅导班啊?
现在放假期间每天都有居家课程,按时间表来的,都没有时间上辅导班了。是辅导班的问题吗?
不是呀,补初中的课程啊
也可以在线上学习的
您是专业的英语老师吗?
比如说线上哪些的呢?现在打广告特别多,骗子也特别多,线上能相信吗?您最起码得告诉我该怎么学吧。
我是英语老师。您找正规的机构就可以了