学习语言到底是在学什么

1个回答
摘要 你好,很高兴为你解答,为你查询到大脑的积累过程。
儿童区别非母语区别性特征的能力减弱,是由于在学习过程中这部分联结被无差别化对待了,因为这样的变化不predict不同的"意义"。
无中生有建立biological的新联结的难度是很大的。因此即使对于所谓关键期的孩童,能产生新联结并不是其学习能力的来源。其学习能力强有两方面的因素。
咨询记录 · 回答于2021-11-01
学习语言到底是在学什么
你好,很高兴为你解答,为你查询到大脑的积累过程。儿童区别非母语区别性特征的能力减弱,是由于在学习过程中这部分联结被无差别化对待了,因为这样的变化不predict不同的"意义"。无中生有建立biological的新联结的难度是很大的。因此即使对于所谓关键期的孩童,能产生新联结并不是其学习能力的来源。其学习能力强有两方面的因素。
希望可以帮助到你。
学习语言是国家的事情,也是民族的事情
为主题的演讲稿
可以推荐一下吗
建议你可以从母语进行切入。
啊?
怎么啦
什么意思?推荐一下 谢谢
【学好国家通用语言文字 发言稿.docx】https://mbd.baidu.com/ma/s/XkO3hBZQ
你可以看一下
已赞过