联想笔记本电脑搜索不到无线网络

1个回答
摘要 系统故障
重启电脑,或者鼠标右键点击电脑右下角的无线图标,点击“疑难解答”,等待系统检测完成后修复就可以了。
无线网卡没有启动
右键单击“此电脑”,选择“管理”选项,点击“设备管理器”,展开“网络适配器”,找到无线网卡型号,如果设备是灰色禁用状态,右键单击选择启用,然后重新启动电脑即可。
咨询记录 · 回答于2021-11-06
联想笔记本电脑搜索不到无线网络
系统故障重启电脑,或者鼠标右键点击电脑右下角的无线图标,点击“疑难解答”,等待系统检测完成后修复就可以了。无线网卡没有启动右键单击“此电脑”,选择“管理”选项,点击“设备管理器”,展开“网络适配器”,找到无线网卡型号,如果设备是灰色禁用状态,右键单击选择启用,然后重新启动电脑即可。
就是试过了还是这个样子,而且按照网上绝大部分的方法都试过了没有解决问题,这电脑刚开始还可以连网的,突然就不行了。疑难解答上显示“无线适配器或访问点有问题”
估计只有去店里解决了
❤️