可以绘制3D图的软件有哪些

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,3D设计常用软件3Dmax、maya、ZBrush、C4D、Blender等。每个软件都有自己擅长的领域,比如3Dmax主要应用在建筑、室内、游戏设计等行业;影视动画以MAYA为主;C4D在栏目包装、UI设计及电商设计应用广泛;ZBrush擅长高模精雕,次世代模型和影视模型中使用比较多
咨询记录 · 回答于2021-12-01
可以绘制3D图的软件有哪些
您好,很高兴为您解答,3D设计常用软件3Dmax、maya、ZBrush、C4D、Blender等。每个软件都有自己擅长的领域,比如3Dmax主要应用在建筑、室内、游戏设计等行业;影视动画以MAYA为主;C4D在栏目包装、UI设计及电商设计应用广泛;ZBrush擅长高模精雕,次世代模型和影视模型中使用比较多
希望本次服务对您有帮助
手机能用吗
您好,3D制图软件都是需要电脑的来进行绘制的
手机不能用吗
您好,手机上的话可以下载Altizure
那个奇葩是下不了的
电脑下的哪个软件好用一点点呢我最帅的大师
电脑的话可以下载3Dmax的,这个涉及的比较广
密码是多少
您好,密码是您自己设置的
已赞过