电脑黑屏白字开不了机的解决办法

1个回答
摘要 亲很高兴为您解答 电脑黑屏白字应该是启动模式选错了,重新开机,不停按f12键,选择硬盘disk启动。造成计算机黑屏的原因主要有两个,一是硬件的故障,二是软件的冲突,而二者的区别主要在于发生黑屏的位置,即是在开机时发生黑屏,还是在正常启动机器后,在使用的过程中出现黑屏。当然,无论是硬件故障,还是软件的问题,从某种意...
咨询记录 · 回答于2021-11-29
电脑黑屏白字开不了机的解决办法
亲很高兴为您解答 电脑黑屏白字应该是启动模式选错了,重新开机,不停按f12键,选择硬盘disk启动。造成计算机黑屏的原因主要有两个,一是硬件的故障,二是软件的冲突,而二者的区别主要在于发生黑屏的位置,即是在开机时发生黑屏,还是在正常启动机器后,在使用的过程中出现黑屏。当然,无论是硬件故障,还是软件的问题,从某种意...
亲 如果回答的这是你想要的答案,希望能够帮到您请给点击赞!! 然后点击结束!谢谢
没用
亲很高兴为您解答 电脑黑屏开不了机就上「58同城」本地500+商家,维修师傅就在身边,一个电话随叫随到!电脑维修就上「58同城」!
亲 如果回答的这是你想要的答案,希望能够帮到您请给点击赞!! 然后点击结束!谢谢