女友跟她前男友同居7年分手,又跟我同居3年分手,原来她跟她前男友有联系

1个回答
摘要 您好,我很了解您现在的心情,发生这种事情谁心里都不好受。您现在能做的就是尽快忘了她,开始您新的生活。您不必为了这种女人而浪费自己大好的青春。因为她不值得!
咨询记录 · 回答于2022-01-16
女友跟她前男友同居7年分手,又跟我同居3年分手,原来她跟她前男友有联系
您好,我很了解您现在的心情,发生这种事情谁心里都不好受。您现在能做的就是尽快忘了她,开始您新的生活。您不必为了这种女人而浪费自己大好的青春。因为她不值得!
忘不了,我为她付出了很多
没有什么忘不了的,时间会冲淡一切。
您现在只需要做其他事情转移注意力就好了。
我想把她和我做爱的私照发给她前男友
您这种想法是不对的哦。
这种事情发生了就发生了,没结婚之前一切都是未知数
您如果真的发给她前男友了,您能挽回她吗?不能,还会让她更加讨厌您。
三年我为她花了二十多万,她也四十五的人了,心里不甘。
您和她确定夫妻关系了吗?有结婚证吗?
没有
没有确定关系可以去法院起诉呀
可以要回一部分的钱
她不给,她血小板低于12大把掉头发。每次在抖音上为她前男友点赞。
起诉了之后立案就不是她给不给的问题了哦。
警方会强制执行
到派出所不管要我去法院起诉
我就是说的去法院起诉呀
因为您这个不属于政治案件,派出所不会受理,直接去法院就好了哦
您好,因为看到您对我上次的回答没有评分,对于您的体验我非常关注。如果您对我的服务满意,希望可以给一个『赞』呢!如果有问题的话,我随时在线等待为您服务。祝您生活愉快,幸福美满!