孩子在外婆家待惯了,不想跟我回家怎么办?

1个回答
摘要 您好,孩子因为在外婆家住久了,都快忘了跟您的感情,不愿意回家,这真是让人特别着急~
咨询记录 · 回答于2022-02-26
孩子在外婆家待惯了,不想跟我回家怎么办?
你好啊,看到你的问题了,人生中很多问题,其实可以从心理学上找到解决办法。我是一名心理咨询师,希望我接下来的解答,能够从心理学上,给到您一些有用的建议~
您好,孩子因为在外婆家住久了,都快忘了跟您的感情,不愿意回家,这真是让人特别着急~
不过孩子的事我们急不来,得具体问题具体分析,才能找到最好的解决方案,不然很容易让孩子讨厌我们的~
请问您的孩子多大呢?跟外婆一起住了多久呢?
从小就在那住
那他跟外婆已经有了很深的情感链接呢~孩子现在多大了呢?
已赞过