电动车的电瓶是用完电再充电好还是能充就充?

1个回答
摘要 您好,
用完电再充电好。 铅酸电池一般完全充放300次左右,短距离的骑行可以使用3年。 锂电池一般会在1000-1200次左右,使用寿命3-5年,需要电用尽后再进行充电。
咨询记录 · 回答于2022-03-05
电动车的电瓶是用完电再充电好还是能充就充?
您好,用完电再充电好。 铅酸电池一般完全充放300次左右,短距离的骑行可以使用3年。 锂电池一般会在1000-1200次左右,使用寿命3-5年,需要电用尽后再进行充电。
希望能帮到您,希望您能给个赞,感谢你的支持与对平台的信任,谢谢。