我好痛苦啊我快崩溃了我该怎么办

1个回答
摘要 我当时是没有当地户口的,按照规定,我是没办法上省重点的,我当时真的很崩溃,因为初中自己学习还不错,觉得自己上市重点真的很亏很难受,当时我就很崩溃,每天都浑浑噩噩的,但是怎么说呢,我还是沉下心学习,我曾一度认为自己完蛋了,没有未来了。因为我之前为了中考体育我真的拼了命一样联系,每天我让自己跑步跑到第一个,跳远每天跳到走不成路,都九点多了我还在学校跳远,我这么努力却什么也没换来,但是真的觉得就这样吧,我的人生就这样啦。
咨询记录 · 回答于2022-04-21
我好痛苦啊我快崩溃了我该怎么办
您好,亲。是生活中发生了什么事情或者您有什么心结困扰着您嘛?您都可以和我倾诉,我会尽力帮您解决问题的亲
面临中考压力很大
压力大是很正常的啦亲,正因为您在乎,所以您才会觉得很煎熬,其实我们可以适当的放松下自己啦,如果您太久紧绷着自己,早晚情绪会崩溃的亲。
我可以给您讲下我中考的故事吗亲
可以啊
我当时是没有当地户口的,按照规定,我是没办法上省重点的,我当时真的很崩溃,因为初中自己学习还不错,觉得自己上市重点真的很亏很难受,当时我就很崩溃,每天都浑浑噩噩的,但是怎么说呢,我还是沉下心学习,我曾一度认为自己完蛋了,没有未来了。因为我之前为了中考体育我真的拼了命一样联系,每天我让自己跑步跑到第一个,跳远每天跳到走不成路,都九点多了我还在学校跳远,我这么努力却什么也没换来,但是真的觉得就这样吧,我的人生就这样啦。
但是后来有了一次机会让我进到了省重点里,所以怎么说呢亲,山重水复疑无路,柳暗花明又一村。您现在焦虑就是因为害怕自己的努力达不到自己的预期,可您怎么知道您就不是那个幸运儿呢?高考的时候我更崩溃,每天情绪低落的还生了场大病,但就是那场病让我明白,没有什么比活着更重要了,眼前的路只要走好就可以啦,不要太死逼着自己,有的时候放松也是一种更好前进的姿态