我的win10一插u盘就蓝屏,换了其他u盘也一样。请问怎么解决?急急急

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-04-24
我的win10一插u盘就蓝屏,换了其他u盘也一样。请问怎么解决?急急急
1、重启,某个程序或驱动出错, 重启后就会好.2、新硬件,首先, 应该检查新硬件是否插牢,如果确认没有问题, 将其拔下, 然后换个插槽试试, 并安装最新的usb驱动程序。3、新驱动和新服务,如果刚安装完某个硬件的新驱动, 或安装了某个软件, 而它又在系统服务中添加了相应项目(比如:杀毒软件、防火墙软件等), 在重启或使用中出现了蓝屏故障, 请到安全模式来卸载或禁用.4、木马入侵,可用杀毒软件全盘查杀木马。如果还是不行的话,最后可以通过重装系统解决,用小白一键重装系统工具在线重装或者u盘重装系统都可以。