喜欢上了一个刚认识几天的男生,他突然两天没理我了,怎么办

1个回答
摘要 微信问他在干嘛呢?如果不回,就直接找他去。
咨询记录 · 回答于2022-06-09
我们是5月25号加上的好友,刚开始这几天聊的挺好的,他去哪也和我说,录小视频给我看他去哪,后来5月28号,晚上他去小区里当志愿者给人做核酸去了,也给我发过信息,告诉我了,再后来从,5月31号开始,就是成宿的做核酸了,白天他睡觉,有的时候,也接我电话,然后到了6月1号,我问他,关于感情的问题,他给我说:(我说了,真的,我都不想出对象了,伤害的总是我自己,给我伤害的太深了,我都已经被伤的透透的了),6月2号,他给我打了个电话,之后就没说话了,6月3号,发了个信息他回了,然后6月4号,发信息什么的,没搭理我,6月5号和6号,发了个信息也回了,6月7号和8号到现在,都没搭理我了,我也不知道他啥意思
【问一问自定义消息】【回答】
您好亲!这样分析是否完全正确还需更多的信息才能判断,能告诉老师吗?没准能帮到您哦!【回答】
3、男生不知道您喜欢他,和您聊只是普通朋友之间的关系,所以没发现您的情感。【回答】
2、男生有女朋友,刚好这两天女朋友和他一起。不能和您微信。
1、是男生没有时间理您,很忙。
刚认识的男生突然两天不理你有可能是:
微信问他在干嘛呢?如果不回,就直接找他去。【回答】
看快手也不理我,还发着有点伤感的快手作品
我们是5月25号加上的好友,刚开始这几天聊的挺好的,他去哪也和我说,录小视频给我看他去哪,后来5月28号,晚上他去小区里当志愿者给人做核酸去了,也给我发过信息,告诉我了,再后来从,5月31号开始,就是成宿的做核酸了,白天他睡觉,有的时候,也接我电话,然后到了6月1号,我问他,关于感情的问题,他给我说:(我说了,真的,我都不想出对象了,伤害的总是我自己,给我伤害的太深了,我都已经被伤的透透的了),6月2号,他给我打了个电话,之后就没说话了,6月3号,发了个信息他回了,然后6月4号,发信息什么的,没搭理我,6月5号和6号,发了个信息也回了,6月7号和8号到现在,都没搭理我了,我也不知道他啥意思
【问一问自定义消息】【回答】
您好亲!这样分析是否完全正确还需更多的信息才能判断,能告诉老师吗?没准能帮到您哦!【回答】
3、男生不知道您喜欢他,和您聊只是普通朋友之间的关系,所以没发现您的情感。【回答】
可是他根本就不理我啊,而且这两天我一直在发信息给他,她也不回,看快手,都不回我,这不就是对我没意思的原因吗
1、是男生没有时间理您,很忙。
刚认识的男生突然两天不理你有可能是:
总感觉他是不是有对象了,他换头像了
我们是5月25号加上的好友,刚开始这几天聊的挺好的,他去哪也和我说,录小视频给我看他去哪,后来5月28号,晚上他去小区里当志愿者给人做核酸去了,也给我发过信息,告诉我了,再后来从,5月31号开始,就是成宿的做核酸了,白天他睡觉,有的时候,也接我电话,然后到了6月1号,我问他,关于感情的问题,他给我说:(我说了,真的,我都不想出对象了,伤害的总是我自己,给我伤害的太深了,我都已经被伤的透透的了),6月2号,他给我打了个电话,之后就没说话了,6月3号,发了个信息他回了,然后6月4号,发信息什么的,没搭理我,6月5号和6号,发了个信息也回了,6月7号和8号到现在,都没搭理我了,我也不知道他啥意思
【问一问自定义消息】【回答】
还好
就是觉得他似乎有了
2、男生有女朋友,刚好这两天女朋友和他一起。不能和您微信。
1、是男生没有时间理您,很忙。
刚认识的男生突然两天不理你有可能是:
微信问他在干嘛呢?如果不回,就直接找他去。【回答】
我们是5月25号加上的好友,刚开始这几天聊的挺好的,他去哪也和我说,录小视频给我看他去哪,后来5月28号,晚上他去小区里当志愿者给人做核酸去了,也给我发过信息,告诉我了,再后来从,5月31号开始,就是成宿的做核酸了,白天他睡觉,有的时候,也接我电话,然后到了6月1号,我问他,关于感情的问题,他给我说:(我说了,真的,我都不想出对象了,伤害的总是我自己,给我伤害的太深了,我都已经被伤的透透的了),6月2号,他给我打了个电话,之后就没说话了,6月3号,发了个信息他回了,然后6月4号,发信息什么的,没搭理我,6月5号和6号,发了个信息也回了,6月7号和8号到现在,都没搭理我了,我也不知道他啥意思
【问一问自定义消息】【回答】
您好亲!这样分析是否完全正确还需更多的信息才能判断,能告诉老师吗?没准能帮到您哦!【回答】
3、男生不知道您喜欢他,和您聊只是普通朋友之间的关系,所以没发现您的情感。【回答】
2、男生有女朋友,刚好这两天女朋友和他一起。不能和您微信。
1、是男生没有时间理您,很忙。
刚认识的男生突然两天不理你有可能是:
微信问他在干嘛呢?如果不回,就直接找他去。【回答】
我们是5月25号加上的好友,刚开始这几天聊的挺好的,他去哪也和我说,录小视频给我看他去哪,后来5月28号,晚上他去小区里当志愿者给人做核酸去了,也给我发过信息,告诉我了,再后来从,5月31号开始,就是成宿的做核酸了,白天他睡觉,有的时候,也接我电话,然后到了6月1号,我问他,关于感情的问题,他给我说:(我说了,真的,我都不想出对象了,伤害的总是我自己,给我伤害的太深了,我都已经被伤的透透的了),6月2号,他给我打了个电话,之后就没说话了,6月3号,发了个信息他回了,然后6月4号,发信息什么的,没搭理我,6月5号和6号,发了个信息也回了,6月7号和8号到现在,都没搭理我了,我也不知道他啥意思
【问一问自定义消息】【回答】
您好亲!这样分析是否完全正确还需更多的信息才能判断,能告诉老师吗?没准能帮到您哦!【回答】
3、男生不知道您喜欢他,和您聊只是普通朋友之间的关系,所以没发现您的情感。【回答】
2、男生有女朋友,刚好这两天女朋友和他一起。不能和您微信。
1、是男生没有时间理您,很忙。
刚认识的男生突然两天不理你有可能是:
微信问他在干嘛呢?如果不回,就直接找他去。【回答】
我们是5月25号加上的好友,刚开始这几天聊的挺好的,他去哪也和我说,录小视频给我看他去哪,后来5月28号,晚上他去小区里当志愿者给人做核酸去了,也给我发过信息,告诉我了,再后来从,5月31号开始,就是成宿的做核酸了,白天他睡觉,有的时候,也接我电话,然后到了6月1号,我问他,关于感情的问题,他给我说:(我说了,真的,我都不想出对象了,伤害的总是我自己,给我伤害的太深了,我都已经被伤的透透的了),6月2号,他给我打了个电话,之后就没说话了,6月3号,发了个信息他回了,然后6月4号,发信息什么的,没搭理我,6月5号和6号,发了个信息也回了,6月7号和8号到现在,都没搭理我了,我也不知道他啥意思
【问一问自定义消息】【回答】
您好亲!这样分析是否完全正确还需更多的信息才能判断,能告诉老师吗?没准能帮到您哦!【回答】
3、男生不知道您喜欢他,和您聊只是普通朋友之间的关系,所以没发现您的情感。【回答】
2、男生有女朋友,刚好这两天女朋友和他一起。不能和您微信。
1、是男生没有时间理您,很忙。
刚认识的男生突然两天不理你有可能是:
微信问他在干嘛呢?如果不回,就直接找他去。【回答】
我们是5月25号加上的好友,刚开始这几天聊的挺好的,他去哪也和我说,录小视频给我看他去哪,后来5月28号,晚上他去小区里当志愿者给人做核酸去了,也给我发过信息,告诉我了,再后来从,5月31号开始,就是成宿的做核酸了,白天他睡觉,有的时候,也接我电话,然后到了6月1号,我问他,关于感情的问题,他给我说:(我说了,真的,我都不想出对象了,伤害的总是我自己,给我伤害的太深了,我都已经被伤的透透的了),6月2号,他给我打了个电话,之后就没说话了,6月3号,发了个信息他回了,然后6月4号,发信息什么的,没搭理我,6月5号和6号,发了个信息也回了,6月7号和8号到现在,都没搭理我了,我也不知道他啥意思
【问一问自定义消息】【回答】
您好亲!这样分析是否完全正确还需更多的信息才能判断,能告诉老师吗?没准能帮到您哦!【回答】
3、男生不知道您喜欢他,和您聊只是普通朋友之间的关系,所以没发现您的情感。【回答】
2、男生有女朋友,刚好这两天女朋友和他一起。不能和您微信。
1、是男生没有时间理您,很忙。
刚认识的男生突然两天不理你有可能是:
微信问他在干嘛呢?如果不回,就直接找他去。【回答】
我们是5月25号加上的好友,刚开始这几天聊的挺好的,他去哪也和我说,录小视频给我看他去哪,后来5月28号,晚上他去小区里当志愿者给人做核酸去了,也给我发过信息,告诉我了,再后来从,5月31号开始,就是成宿的做核酸了,白天他睡觉,有的时候,也接我电话,然后到了6月1号,我问他,关于感情的问题,他给我说:(我说了,真的,我都不想出对象了,伤害的总是我自己,给我伤害的太深了,我都已经被伤的透透的了),6月2号,他给我打了个电话,之后就没说话了,6月3号,发了个信息他回了,然后6月4号,发信息什么的,没搭理我,6月5号和6号,发了个信息也回了,6月7号和8号到现在,都没搭理我了,我也不知道他啥意思
【问一问自定义消息】【回答】
您好亲!这样分析是否完全正确还需更多的信息才能判断,能告诉老师吗?没准能帮到您哦!【回答】
3、男生不知道您喜欢他,和您聊只是普通朋友之间的关系,所以没发现您的情感。【回答】
2、男生有女朋友,刚好这两天女朋友和他一起。不能和您微信。
1、是男生没有时间理您,很忙。
刚认识的男生突然两天不理你有可能是:
微信问他在干嘛呢?如果不回,就直接找他去。【回答】
我们是5月25号加上的好友,刚开始这几天聊的挺好的,他去哪也和我说,录小视频给我看他去哪,后来5月28号,晚上他去小区里当志愿者给人做核酸去了,也给我发过信息,告诉我了,再后来从,5月31号开始,就是成宿的做核酸了,白天他睡觉,有的时候,也接我电话,然后到了6月1号,我问他,关于感情的问题,他给我说:(我说了,真的,我都不想出对象了,伤害的总是我自己,给我伤害的太深了,我都已经被伤的透透的了),6月2号,他给我打了个电话,之后就没说话了,6月3号,发了个信息他回了,然后6月4号,发信息什么的,没搭理我,6月5号和6号,发了个信息也回了,6月7号和8号到现在,都没搭理我了,我也不知道他啥意思
【问一问自定义消息】【回答】
您好亲!这样分析是否完全正确还需更多的信息才能判断,能告诉老师吗?没准能帮到您哦!【回答】
3、男生不知道您喜欢他,和您聊只是普通朋友之间的关系,所以没发现您的情感。【回答】
2、男生有女朋友,刚好这两天女朋友和他一起。不能和您微信。
1、是男生没有时间理您,很忙。
刚认识的男生突然两天不理你有可能是:
微信问他在干嘛呢?如果不回,就直接找他去。【回答】
我们是5月25号加上的好友,刚开始这几天聊的挺好的,他去哪也和我说,录小视频给我看他去哪,后来5月28号,晚上他去小区里当志愿者给人做核酸去了,也给我发过信息,告诉我了,再后来从,5月31号开始,就是成宿的做核酸了,白天他睡觉,有的时候,也接我电话,然后到了6月1号,我问他,关于感情的问题,他给我说:(我说了,真的,我都不想出对象了,伤害的总是我自己,给我伤害的太深了,我都已经被伤的透透的了),6月2号,他给我打了个电话,之后就没说话了,6月3号,发了个信息他回了,然后6月4号,发信息什么的,没搭理我,6月5号和6号,发了个信息也回了,6月7号和8号到现在,都没搭理我了,我也不知道他啥意思
【问一问自定义消息】【回答】
您好亲!这样分析是否完全正确还需更多的信息才能判断,能告诉老师吗?没准能帮到您哦!【回答】
3、男生不知道您喜欢他,和您聊只是普通朋友之间的关系,所以没发现您的情感。【回答】
2、男生有女朋友,刚好这两天女朋友和他一起。不能和您微信。
1、是男生没有时间理您,很忙。
刚认识的男生突然两天不理你有可能是:
微信问他在干嘛呢?如果不回,就直接找他去。【回答】
我们是5月25号加上的好友,刚开始这几天聊的挺好的,他去哪也和我说,录小视频给我看他去哪,后来5月28号,晚上他去小区里当志愿者给人做核酸去了,也给我发过信息,告诉我了,再后来从,5月31号开始,就是成宿的做核酸了,白天他睡觉,有的时候,也接我电话,然后到了6月1号,我问他,关于感情的问题,他给我说:(我说了,真的,我都不想出对象了,伤害的总是我自己,给我伤害的太深了,我都已经被伤的透透的了),6月2号,他给我打了个电话,之后就没说话了,6月3号,发了个信息他回了,然后6月4号,发信息什么的,没搭理我,6月5号和6号,发了个信息也回了,6月7号和8号到现在,都没搭理我了,我也不知道他啥意思
【问一问自定义消息】【回答】
您好亲!这样分析是否完全正确还需更多的信息才能判断,能告诉老师吗?没准能帮到您哦!【回答】
3、男生不知道您喜欢他,和您聊只是普通朋友之间的关系,所以没发现您的情感。【回答】
2、男生有女朋友,刚好这两天女朋友和他一起。不能和您微信。
1、是男生没有时间理您,很忙。
刚认识的男生突然两天不理你有可能是:
微信问他在干嘛呢?如果不回,就直接找他去。【回答】
我们是5月25号加上的好友,刚开始这几天聊的挺好的,他去哪也和我说,录小视频给我看他去哪,后来5月28号,晚上他去小区里当志愿者给人做核酸去了,也给我发过信息,告诉我了,再后来从,5月31号开始,就是成宿的做核酸了,白天他睡觉,有的时候,也接我电话,然后到了6月1号,我问他,关于感情的问题,他给我说:(我说了,真的,我都不想出对象了,伤害的总是我自己,给我伤害的太深了,我都已经被伤的透透的了),6月2号,他给我打了个电话,之后就没说话了,6月3号,发了个信息他回了,然后6月4号,发信息什么的,没搭理我,6月5号和6号,发了个信息也回了,6月7号和8号到现在,都没搭理我了,我也不知道他啥意思
【问一问自定义消息】【回答】
您好亲!这样分析是否完全正确还需更多的信息才能判断,能告诉老师吗?没准能帮到您哦!【回答】
3、男生不知道您喜欢他,和您聊只是普通朋友之间的关系,所以没发现您的情感。【回答】
2、男生有女朋友,刚好这两天女朋友和他一起。不能和您微信。
1、是男生没有时间理您,很忙。
刚认识的男生突然两天不理你有可能是:
微信问他在干嘛呢?如果不回,就直接找他去。【回答】
我们是5月25号加上的好友,刚开始这几天聊的挺好的,他去哪也和我说,录小视频给我看他去哪,后来5月28号,晚上他去小区里当志愿者给人做核酸去了,也给我发过信息,告诉我了,再后来从,5月31号开始,就是成宿的做核酸了,白天他睡觉,有的时候,也接我电话,然后到了6月1号,我问他,关于感情的问题,他给我说:(我说了,真的,我都不想出对象了,伤害的总是我自己,给我伤害的太深了,我都已经被伤的透透的了),6月2号,他给我打了个电话,之后就没说话了,6月3号,发了个信息他回了,然后6月4号,发信息什么的,没搭理我,6月5号和6号,发了个信息也回了,6月7号和8号到现在,都没搭理我了,我也不知道他啥意思
【问一问自定义消息】【回答】
您好亲!这样分析是否完全正确还需更多的信息才能判断,能告诉老师吗?没准能帮到您哦!【回答】
3、男生不知道您喜欢他,和您聊只是普通朋友之间的关系,所以没发现您的情感。【回答】
2、男生有女朋友,刚好这两天女朋友和他一起。不能和您微信。
1、是男生没有时间理您,很忙。
刚认识的男生突然两天不理你有可能是:
微信问他在干嘛呢?如果不回,就直接找他去。【回答】
我们是5月25号加上的好友,刚开始这几天聊的挺好的,他去哪也和我说,录小视频给我看他去哪,后来5月28号,晚上他去小区里当志愿者给人做核酸去了,也给我发过信息,告诉我了,再后来从,5月31号开始,就是成宿的做核酸了,白天他睡觉,有的时候,也接我电话,然后到了6月1号,我问他,关于感情的问题,他给我说:(我说了,真的,我都不想出对象了,伤害的总是我自己,给我伤害的太深了,我都已经被伤的透透的了),6月2号,他给我打了个电话,之后就没说话了,6月3号,发了个信息他回了,然后6月4号,发信息什么的,没搭理我,6月5号和6号,发了个信息也回了,6月7号和8号到现在,都没搭理我了,我也不知道他啥意思
【问一问自定义消息】【回答】
您好亲!这样分析是否完全正确还需更多的信息才能判断,能告诉老师吗?没准能帮到您哦!【回答】
3、男生不知道您喜欢他,和您聊只是普通朋友之间的关系,所以没发现您的情感。【回答】
2、男生有女朋友,刚好这两天女朋友和他一起。不能和您微信。
1、是男生没有时间理您,很忙。
刚认识的男生突然两天不理你有可能是:
微信问他在干嘛呢?如果不回,就直接找他去。【回答】
我们是5月25号加上的好友,刚开始这几天聊的挺好的,他去哪也和我说,录小视频给我看他去哪,后来5月28号,晚上他去小区里当志愿者给人做核酸去了,也给我发过信息,告诉我了,再后来从,5月31号开始,就是成宿的做核酸了,白天他睡觉,有的时候,也接我电话,然后到了6月1号,我问他,关于感情的问题,他给我说:(我说了,真的,我都不想出对象了,伤害的总是我自己,给我伤害的太深了,我都已经被伤的透透的了),6月2号,他给我打了个电话,之后就没说话了,6月3号,发了个信息他回了,然后6月4号,发信息什么的,没搭理我,6月5号和6号,发了个信息也回了,6月7号和8号到现在,都没搭理我了,我也不知道他啥意思
【问一问自定义消息】【回答】
您好亲!这样分析是否完全正确还需更多的信息才能判断,能告诉老师吗?没准能帮到您哦!【回答】
3、男生不知道您喜欢他,和您聊只是普通朋友之间的关系,所以没发现您的情感。【回答】
2、男生有女朋友,刚好这两天女朋友和他一起。不能和您微信。
1、是男生没有时间理您,很忙。
刚认识的男生突然两天不理你有可能是:
微信问他在干嘛呢?如果不回,就直接找他去。【回答】
我们是5月25号加上的好友,刚开始这几天聊的挺好的,他去哪也和我说,录小视频给我看他去哪,后来5月28号,晚上他去小区里当志愿者给人做核酸去了,也给我发过信息,告诉我了,再后来从,5月31号开始,就是成宿的做核酸了,白天他睡觉,有的时候,也接我电话,然后到了6月1号,我问他,关于感情的问题,他给我说:(我说了,真的,我都不想出对象了,伤害的总是我自己,给我伤害的太深了,我都已经被伤的透透的了),6月2号,他给我打了个电话,之后就没说话了,6月3号,发了个信息他回了,然后6月4号,发信息什么的,没搭理我,6月5号和6号,发了个信息也回了,6月7号和8号到现在,都没搭理我了,我也不知道他啥意思
【问一问自定义消息】【回答】
您好亲!这样分析是否完全正确还需更多的信息才能判断,能告诉老师吗?没准能帮到您哦!【回答】
3、男生不知道您喜欢他,和您聊只是普通朋友之间的关系,所以没发现您的情感。【回答】
2、男生有女朋友,刚好这两天女朋友和他一起。不能和您微信。
1、是男生没有时间理您,很忙。
刚认识的男生突然两天不理你有可能是:
微信问他在干嘛呢?如果不回,就直接找他去。【回答】