把一个男孩伤太深了他现在他还喜欢你吗

1个回答
摘要 亲,您好,一个男孩子很爱很爱你的话,哪怕把他伤害的再深,他心里也会留有女孩子的一席之地
咨询记录 · 回答于2022-06-09
把一个男孩伤太深了他现在他还喜欢你吗
亲,您好,一个男孩子很爱很爱你的话,哪怕把他伤害的再深,他心里也会留有女孩子的一席之地
男孩子的爱更偏向于占有
所以我们说男孩子的现任永远会输给前任,女孩子的现任前任打死抢不走
男人的自尊心真的很重要,这决定在着他的自信和能力的成长,如果你不小心伤到男人的自尊心,抓紧补救。意识到问题是很好的第一步
当你反反复复伤害一个男孩子很多次,他还愿意跟你在一起,说明这个男孩子做人度量很大,他能够容忍你很多,说明他是爱你的。既然你已经意识到你伤害他很多次了,并且他还愿意和你在一起,那就好好的珍惜他吧!以后不要再伤害他了,之前你对他的伤害就当是考验他对你的感情。过去也就过去了,以后好好的珍惜他,找到一个真爱你的男孩子是不容易的,只有懂得好好的珍惜你们才会幸福。
最后祝您能找拥有自己的幸福
【问一问自定义消息】
您好,亲
这种情况我们首先分析一下,男孩子一开始是很喜欢你的
您是对他有足够吸引力,并且让他这决心要和您表白,但被拒绝,可能要孩子自尊心受到了打击
根据您提供和他的交集,您的一些反应,目前无法判断他是否还喜欢你,但是你们能继续保持交流这是个好事,不管回复如何
我觉得你们需要触发一些事件
我觉得现在唯独可能感化他的,是和他同一所大学
不一定,你可以换一种思维,男性在两性关系中,会有一种自持感,就是他知道你喜欢他,反而不会害怕失去
但是在同一个地方,这是条件
你要了解他喜欢什么
并且让自己学会
你的付出有没有得到他一些反馈呢,如果是毫无保留的付出,没有得到反馈,建议你可以缓一缓
你要要他看到你的闪光点
不一样的
也许也有别的女孩子给她送奶,你送和别人送有什么区别吗,老师说话比较直,您别介意,但是是很认真帮助您挽留感情
不能让他觉得你很廉价,爱情是对等的,你越如此付出,他可能会越看清你,觉得你在捉弄他
第一次很重要,你已经浪费了
现在努力提升你自己
只有我一个人送他,没有别人,我敢确定
让他在别人的耳朵听到你
懂老师意思吗
换个策略
我想过,但这真的很难做到
那没办法,一个人的印象是很难改变的,除非你努力打破它,你得试着去做
能让自己在一块领域,或者能产生一定名声的事情
点对点你已经很难能让他真心接纳你了,先从其他方面入手,在回归一对一
你才有机会
这里建议你,不要做无谓的付出,每一次付出你要想我能得到什么,方向错了及时修正
那他还有点喜欢我吗,老师,麻烦您把想说的话都说完,我没有询问次数了,谢谢您,我会给您赞的
你得先对你自己付出,让你自己成长
【问一问自定义消息】
首先他还理你,不管回复是啥,这是好的现象,你的目的是和他在一起,所以不管目前是什么样子,能达到目的就好
如果我不喜欢一个女孩子,在确认人品的情况下,我是不会找别人的,还在联系,就是有机会
你首先不要放弃,以这个为动力
但是你要让他贴你,不要试图感动男人,你要让他觉得你还不错,不管是哪个方面,你要多投入你自己
你们才有进一步的机会,不然你就永远是备选了
大学有很多社团,看他喜欢做什么,就去学, 或者加入学生会,有一席之地
你们接触的机会有大大的增大