职高能考省外大学吗

1个回答
摘要 可以1.职高可以去考外省大学,但只限于参加普通高考。参加对口招生只能考本省大学,对口高考是通过省考进行的,对口高考只能通过参加计划内统招参加省招办单独命题考试。2.对口高考考试从2015年开始都是采用“省考+校考”的模式,“省考”为三门文化课语文、数学、英语分别为100分,共计300分,题型全都是选择题,“校考”为各校自主命题,可以考专业综合知识,也可以考实践操作。
咨询记录 · 回答于2022-06-25
职高能考省外大学吗
您的问题已收到,打字需要一点时间,还请稍等一下,请不要结束咨询哦,您也可以提供更多有效信息,以便我更好为您解答。
可以1.职高可以去考外省大学,但只限于参加普通高考。参加对口招生只能考本省大学,对口高考是通过省考进行的,对口高考只能通过参加计划内统招参加省招办单独命题考试。2.对口高考考试从2015年开始都是采用“省考+校考”的模式,“省考”为三门文化课语文、数学、英语分别为100分,共计300分,题型全都是选择题,“校考”为各校自主命题,可以考专业综合知识,也可以考实践操作。
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快!