电脑显示无法加载操作系统,原因是关键系统驱动程序丢失或包含错误。请问要怎么修复?

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-07-22
电脑显示无法加载操作系统,原因是关键系统驱动程序丢失或包含错误。请问要怎么修复?
您好!电脑显示无法加载操作系统,原因是关键系统驱动程序丢失或包含错误。修复方法1.如果有原始系统安装光盘,可从光盘启动电脑进行修复,如果没有则只能重装系统。2.插入系统U盘,进入U盘功能菜单之后,选择“安装系统到硬盘第一分区“,回车确定后按提示操作,或者进入PE系统后,运行桌面上的“一键安装系统”,电脑会自动运行GHOST软件并自动搜索U盘上的GHO文件克隆安装到C区,整个过程基本无需人工干预,直到最后进入系统桌面。