因为我的事情,我男朋友提分手

1个回答
摘要 亲,您好哦。对方因为有些事情提分手,我们需要弄懂对方的心态,就可以设法挽回哦。
咨询记录 · 回答于2022-08-10
因为我的事情,我男朋友提分手
亲,您好哦。对方因为有些事情提分手,我们需要弄懂对方的心态,就可以设法挽回哦。
若是因为过去发生的错误或者误会,我们可以向他解释并改正,只要我们适当耐心一点,他肯定是会回心转意的哦。
若是因为性格、行为习惯的方面的问题,我们可以和他进行沟通,努力挽回哦,有不好的地方我们可以改正。只要做出改变,他也一定能感受到我们的情意。
我离异,带个儿子 我父母不同意和他在一起,现在我父母不帮我带, 我男朋友压力太大,想放弃了,以他现在能力负担不起
亲,您好哦。这种情况下前夫应该会定期支付抚养费哦,经济压力并不会太大的哦。