杭州私立初中可以插班的学校有杭州有哪些可以插班下学期读初二的的私立学校,

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答!杭州私立初中可以插班的学校有杭州有哪些可以插班下学期读初二的的私立学校,是第一:杭州建兰中学第二:杭州文澜中学第三:杭州育才中学第四:杭州启正中学第五:杭州采荷实验第六:杭州公益中学第七:杭州绿城育华学校第八:杭州锦绣中学第九:杭州东南中学第十:大关树兰中学第十一:杭州民办东方中学第十二:杭州西子实验学校第十三:杭州国泰外语艺术学校第十四:杭州宋城华美学校第十五:杭州实验外国语学校
咨询记录 · 回答于2022-08-19
杭州私立初中可以插班的学校有杭州有哪些可以插班下学期读初二的的私立学校,
您好,很高兴为您解答!杭州私立初中可以插班的学校有杭州有哪些可以插班下学期读初二的的私立学校,是第一:杭州建兰中学第二:杭州文澜中学第三:杭州育才中学第四:杭州启正中学第五:杭州采荷实验第六:杭州公益中学第七:杭州绿城育华学校第八:杭州锦绣中学第九:杭州东南中学第十:大关树兰中学第十一:杭州民办东方中学第十二:杭州西子实验学校第十三:杭州国泰外语艺术学校第十四:杭州宋城华美学校第十五:杭州实验外国语学校
杭州,(简称:杭),古称临安、钱塘,是浙江省省会、副省级市、杭州都市圈核心城市、特大城市、长江三角洲中心城市之一。地处中国华东地区、钱塘江下游、东南沿海、浙江北部、京杭大运河南端
电话号码都是多少呢
学籍目前转不出来可以读吗
亲可以转的
您说一所哦
我比较好查询