交通银行存多少钱是储蓄黑卡

1个回答
摘要 信用卡的级别,一般按照普卡、金卡、白金卡、钻石卡等划分,黑卡,则是信用卡中的王者。
咨询记录 · 回答于2022-08-30
交通银行存多少钱是储蓄黑卡
会有多少钱
交通银行黑卡
您好,对于您的问题【交通银行存多少钱是储蓄黑卡】这个问题为您做出如下解答。交行黑卡是白金储蓄卡,需要个人存款50万以上。
亲,您是要存50万元才能升级为金黑卡呢
黑卡即沃德卡,是交通银行最高级别的VIP 享受很多服务,权限也多,银行的服务会非常好,金卡是资产满足5万,而黑卡资产要满50万。
信用卡的级别,一般按照普卡、金卡、白金卡、钻石卡等划分,黑卡,则是信用卡中的王者。
银行卡常见为储蓄卡和信用卡2种。如果储蓄卡等级就是一类卡和二类卡,一类卡功能齐全可以存取资金。二类卡通常为理财卡,购买理财基金等功能。此外,信用卡也有等级区分。分为普通卡、银卡、金卡、钻石卡等,等级越高,银行卡的透支额度越大。