无法连接到移动网络是怎么回事?

1个回答
摘要 解决方法二:重启移动网络开关
在手机的屏幕的顶部进行下拉或是在屏幕底部进行上滑,调出手机的通知栏,然后在通知栏界面中,找到【移动数据】选项,将此开关点击进行关闭,待开关变成灰色以后,在点击进行打开,然后尝试一下手机是否能够正常上网。
解决方法三:重启手机
长按手机的电源键,在弹出的界面中,找到【重启手机】选项,并点击将手机进行重新启动,手机成功重启后,在打开手机的移动数据开关,尝试是否可以上网。
咨询记录 · 回答于2022-02-12
无法连接到移动网络是怎么回事?
首先可能是基站出现故障或者附近有屏蔽器会产生手机网络连接不可用的状况。其次手机欠费会出现手机网络连接不可用的状况,及时补交话费即可。另外路由器故障也会导致网络连接不上,可以重启路由器或重置路由器,让路由器恢复正常。
解决方法二:重启移动网络开关在手机的屏幕的顶部进行下拉或是在屏幕底部进行上滑,调出手机的通知栏,然后在通知栏界面中,找到【移动数据】选项,将此开关点击进行关闭,待开关变成灰色以后,在点击进行打开,然后尝试一下手机是否能够正常上网。解决方法三:重启手机长按手机的电源键,在弹出的界面中,找到【重启手机】选项,并点击将手机进行重新启动,手机成功重启后,在打开手机的移动数据开关,尝试是否可以上网。
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快
已赞过