女孩越长越丑的预兆

1个回答
摘要 嗯,一般预兆的话是脸型比较圆又大,眼睛小一点。鼻子扁或者特别大。
咨询记录 · 回答于2022-02-17
女孩越长越丑的预兆
嗯,一般预兆的话是脸型比较圆又大,眼睛小一点。鼻子扁或者特别大。
丑的话只要不是特别丑的那种,就都不算回事儿。
我觉得一个人五官不精致没关系,但要收拾好自己,至少让人觉得看上去干净舒适,要有健康的作息,偶尔运运动保持好的身体状态,千万别胖,稍做打扮。多读书,丰富学识,当自身修养达到饱满的状态的时候自然就会散发出不可抵挡的人格魅力了。
对于一个人变美是有很多途径。
首先改善饮食吃胖会让身材走形、脸盘子变大,连个人标签都从“妹子”变成了“胖子”,好看的衣服也只有眼馋的份。所以对于肥胖之人,想要变美,不妨先从减肥开始!
其次增强锻炼跳舞的人往往比其他人更有气质,坚持运动的人也往往更自信。想要穿衣显瘦,脱衣有肉?坚持运动是逃不脱的话题。
三、护肤保养坚持护肤保养可以抵抗岁月侵袭,甚至可以轻微的改善外貌,而不注重护肤保养的人会比同龄人更显老,肌肤问题也会越来越多。
四、日常化妆正所谓“没有丑女人,只有懒女人”,颜值不够的妹子,不断提升自己的化妆技术也能成为颜值不错的美女哦~
五、穿搭事项所谓“佛要金装,人要衣装”,穿衣打扮可以快速改变一个人的外在形象,巧穿衣服可以扬长避短,不动刀不美颜就能打造出气质美女/型男。改善气质的穿搭技巧:l 色彩搭配不要超过三种颜色,保证上深下潜,如果整体都很素,可以搭配一个亮色配饰起到画龙点睛的效果;l 印花元素不要超过两种,应做到单一化,印花元素可搭配纯色单品,彰显高级感;l 下身粗壮就别再穿紧身裤了,长裙既显气质又能扬长避短;l 高腰裤或连衣裙比中腰的更出彩,矮个子搭配短上衣或高跟鞋,可以拉长腰线,分分钟营造出高个即视感。