任性的女孩是怎样的

1个回答
摘要 男人都喜欢可爱温柔的女人。恋爱时,经常需要因为约会、吃饭地点、活动内容进行选择。若这是女人固执己见,从不考虑男人的想法,就显得很任性了。男人可以去包容女人,但有时候不能一味地去包容她的小性子,例如:自己在工作,非要出来见面;家务事从不做等等
咨询记录 · 回答于2022-02-27
任性的女孩是怎样的
男人都喜欢可爱温柔的女人。恋爱时,经常需要因为约会、吃饭地点、活动内容进行选择。若这是女人固执己见,从不考虑男人的想法,就显得很任性了。男人可以去包容女人,但有时候不能一味地去包容她的小性子,例如:自己在工作,非要出来见面;家务事从不做等等
在恋爱时,女人偶尔赌气很正常。即便男人还有时候会发脾气,这都很正常。但凡是要有个度,女人经常因为鸡毛蒜皮的小事就不理会男人,即使男人低三下气的请求原谅,也毫无效果。甚至动不动就说分手,要知道在恋爱时说分手是一件十分伤害感情的行为,这样的女人太不懂事了。
情绪是恋爱的调味料,但需要适中。女人情绪变化太快,会让男人无法接受。突然的爆笑、嚎啕大哭、破口大骂、甚至肢体冲突,这真的是太可怕了。男人需要一直观察女人的情感变化,否则就会情绪失控,谈个恋爱好累!
在恋爱时,女人偶尔赌气很正常。即便男人还有时候会发脾气,这都很正常。但凡是要有个度,女人经常因为鸡毛蒜皮的小事就不理会男人,即使男人低三下气的请求原谅,也毫无效果。甚至动不动就说分手,要知道在恋爱时说分手是一件十分伤害感情的行为,这样的女人太不懂事了。