葡萄牙今天这场输了是不是就进不了世界杯了

1个回答
摘要 北京时间3月25日凌晨3:45,世界杯欧洲预选赛附加赛半决赛的一场焦点战将展开争夺,葡萄牙将对阵土耳其。葡萄牙因为在欧洲预选赛只获得小组第2名,排在塞尔维亚身后,导致不得不踢附加赛。在附加赛中,葡萄牙和意大利、土耳其、北马其顿在一个小组。葡萄牙首先要跨过土耳其这一关,赢了土耳其的话才有机会面对意大利和北马其顿的胜者。显然,这场与土耳其的比赛对于葡萄牙来说就是生死战。葡萄牙一旦输给土耳其,就将无缘世界杯。
咨询记录 · 回答于2022-03-30
葡萄牙今天这场输了是不是就进不了世界杯了
是的
北京时间3月25日凌晨3:45,世界杯欧洲预选赛附加赛半决赛的一场焦点战将展开争夺,葡萄牙将对阵土耳其。葡萄牙因为在欧洲预选赛只获得小组第2名,排在塞尔维亚身后,导致不得不踢附加赛。在附加赛中,葡萄牙和意大利、土耳其、北马其顿在一个小组。葡萄牙首先要跨过土耳其这一关,赢了土耳其的话才有机会面对意大利和北马其顿的胜者。显然,这场与土耳其的比赛对于葡萄牙来说就是生死战。葡萄牙一旦输给土耳其,就将无缘世界杯。