当你爱着一个人的时候,另一个人又爱着你,你会作何选择?

1个回答
摘要 您爱着别人,别人爱着你,这种情况确实让人很纠结啊。我分析了下给您一下回复,
第一。你爱的那个人他爱你吗?如果你爱的那个人也爱你,那你就和自己爱的人在一起了。
因为别人爱你,你就再去纠结,因为你有相爱的人,你就要放弃其他人对你的爱。有多么深厚,多么让你感动。自己要什么才能过去,决断的取舍。
第二意思是说。假如,你爱的那个人不爱你爱你,爱你的那个人你不爱吗,我还是要选择一个爱自己的人呀。
3你自己内心是怎么想的呢?如果你能多讲一讲你的故事,那两个人的故事,或许老师给你的建议更具有针对性,更有帮助。
咨询记录 · 回答于2022-04-05
当你爱着一个人的时候,另一个人又爱着你,你会作何选择?
您能多说一些吗
您爱着别人,别人爱着你,这种情况确实让人很纠结啊。我分析了下给您一下回复,第一。你爱的那个人他爱你吗?如果你爱的那个人也爱你,那你就和自己爱的人在一起了。因为别人爱你,你就再去纠结,因为你有相爱的人,你就要放弃其他人对你的爱。有多么深厚,多么让你感动。自己要什么才能过去,决断的取舍。第二意思是说。假如,你爱的那个人不爱你爱你,爱你的那个人你不爱吗,我还是要选择一个爱自己的人呀。3你自己内心是怎么想的呢?如果你能多讲一讲你的故事,那两个人的故事,或许老师给你的建议更具有针对性,更有帮助。