女孩跟你说谢谢你怎么回

1个回答
摘要 亲亲,根据您的问题,老师有以下几点回答,希望对你有所帮助啊。
咨询记录 · 回答于2022-04-12
女孩跟你说谢谢你怎么回
亲亲,根据您的问题,老师有以下几点回答,希望对你有所帮助啊。
第一,您可以这样回复,不用谢,能帮助到你是我的荣幸。
第二,或者是说你也可以这样回复,我们俩是什么关系啊?还需要说谢谢吗?
第三,当然你也可以这样回复,你真的是太客气了,不用和我说谢谢,以后有什么需要帮助的尽管提出。
以上3点是老师的一个建议,希望对你有所帮助。