一个男人把你微信删了说明什么

1个回答
摘要 单纯通过一个男生把你的微信删了我们可以看出,1有可能他不想再和你联系了,2他可能是在生气一个冲动下的行为。3他在选择处理事情的方法是逃避他用删除你来逃避面对你!这里是一个非常安全的空间啊我们可以好好的来聊一聊你们之间的这个事情梳理一下答案
咨询记录 · 回答于2022-04-11
一个男人把你微信删了说明什么
单纯通过一个男生把你的微信删了我们可以看出,1有可能他不想再和你联系了,2他可能是在生气一个冲动下的行为。3他在选择处理事情的方法是逃避他用删除你来逃避面对你!这里是一个非常安全的空间啊我们可以好好的来聊一聊你们之间的这个事情梳理一下答案
他说过喜欢我
亲, 看起来有一些让你不理解!他明明说喜欢你之前还强烈的要加微信为什么聊了几天之后就删除了?让你有一些不能理解,你的困扰是不理解他对吗
与此同时你还会有一种失落感感觉自己被抛弃或者被无情的耍弄了!不是呢他说过他喜欢过你就让你听起来很不舒服?喜欢为什么要删除呢