具体原因喜欢的女生一个月前拒绝我了,拒绝我时,我还说会一直喜欢她,后来我差不多一个月没找她聊天了,虽然没聊天但天天都进她朋友圈,而今天进她朋友圈却发现被删了,我有点不明白,这一个月啥都没做,几乎是零互动,想不明白为啥把我删了,于是重新加她,加的时候加了两次,一次问她啥原因把我删了她半个小时没理我(不知道是不是忙)第二次说有话跟她说她,说完不合理就把我再删了,保证不打扰她了,没一会儿就通过了我的验证。 她这是啥意思,难不成想听什么才通过的,

1个回答
摘要 亲,她这是生气了哦,你说的会一直喜欢她,却不再主动找他聊天了,她以为你放弃她了
咨询记录 · 回答于2022-04-14
具体原因喜欢的女生一个月前拒绝我了,拒绝我时,我还说会一直喜欢她,后来我差不多一个月没找她聊天了,虽然没聊天但天天都进她朋友圈,而今天进她朋友圈却发现被删了,我有点不明白,这一个月啥都没做,几乎是零互动,想不明白为啥把我删了,于是重新加她,加的时候加了两次,一次问她啥原因把我删了她半个小时没理我(不知道是不是忙)第二次说有话跟她说她,说完不合理就把我再删了,保证不打扰她了,没一会儿就通过了我的验证。 她这是啥意思,难不成想听什么才通过的,
亲,她这是生气了哦,你说的会一直喜欢她,却不再主动找他聊天了,她以为你放弃她了
首先声明我们是没有关系的,就是追求者而已,那有没有一种可能她就是不喜欢我才拒绝我的呢,然后看我不在找他聊天才把我删的
有这种可能哦
不过确定不喜欢你,你又跟她告白了,她拒绝了,怎么会不立刻删了你呢?
她怎么说的呢?就回答了这两个字吗?
这就是我跟她说重新加她有话跟他说的话呀,我退步做朋友,她就回了个省略号,不懂啥意思,我们就聊了这些,后面我回了个表情没聊了
哦哦,依这情况来看,她也许是真的对你不来电哦
来不来电不重要呀,我都提出来做朋友了,我重新加她她也应该知道跟他说有话要说不就是表达意思的嘛,表达意思不是朋友就是说还喜欢她,难不成还有别的说的,那既然同意她肯定是想知道我说什么,
嗯嗯,是你说的这个理哦
那现在你心里是怎么想的呢?
还是以朋友的方式默默喜欢她?
问你个问题,一个喜欢你的男生也很久没找你聊天,不管喜欢不喜欢你心里会有落差吗,2、如果你把男的删了,那个男的重新➕你,说有话跟你说,不管喜欢不喜欢你想听到的是啥,3、你不喜欢的男的也说有话跟你说你会同意让他重新加吗,还是直接说不联系了
肯定会有落差的哦
什么落差,那要是这个男的对你还可以,你也拒绝他了,他一个月不找你聊天。你心里会有啥变化,也会删了他吗
我觉得,我要是对他没感觉,我不会删了他