男朋友说想和我说话但不知道说什么

1个回答
摘要 可能这个男生是个不善言辞的人,有话很难表达出来,其实心里想了很多,但是用语言来表达,他又不知道怎么表达,就是这样的人,也许这个男生性格也是内向的,他不善于和女生交流吧,可能和你在一起又会紧张,所以有话说不出。
咨询记录 · 回答于2022-04-21
男朋友说想和我说话但不知道说什么
你好
可能这个男生是个不善言辞的人,有话很难表达出来,其实心里想了很多,但是用语言来表达,他又不知道怎么表达,就是这样的人,也许这个男生性格也是内向的,他不善于和女生交流吧,可能和你在一起又会紧张,所以有话说不出。
那你也可以主动和他聊聊天说说话,他可能就是个不善于表达的人吧
我该怎么回啊
正在暧昧期,异地恋
他什么了
老师看看
他发什么了
你可以回,没事你想说什么我都听
那如果男朋友说怕我妈妈不喜欢他我怎么说啊
你可以说,不会我妈妈很好交流的,你不要太担心了