什么样的人一看就是傻子

1个回答
摘要 生活中有一些傻人,心思比较单纯,不喜欢将事情复杂化,情绪困扰的并不是外界所发生的事,而是人们对待事件的态度和看法以及评价,所以即使生活中发生一些让人难以接受的事,也不会轻易地陷入情绪控制中,所以傻人往往会过得十分幸福。而生活中那些感觉很“傻”的人。
其实生活中总有一些人,他们表面看起来很傻,尽管别人不断的打压,他们也不会抱怨而是选择默默地承受,也正是因为这样的行为,会给人一种错觉感,不过也就是这样的人,往往最终都能获得成功。
咨询记录 · 回答于2022-05-04
什么样的人一看就是傻子
您好亲亲,稍等片刻哦!
生活中有一些傻人,心思比较单纯,不喜欢将事情复杂化,情绪困扰的并不是外界所发生的事,而是人们对待事件的态度和看法以及评价,所以即使生活中发生一些让人难以接受的事,也不会轻易地陷入情绪控制中,所以傻人往往会过得十分幸福。而生活中那些感觉很“傻”的人。其实生活中总有一些人,他们表面看起来很傻,尽管别人不断的打压,他们也不会抱怨而是选择默默地承受,也正是因为这样的行为,会给人一种错觉感,不过也就是这样的人,往往最终都能获得成功。
生活中总有一些人,他们身上所表现出来的傻气,其实是大智若愚,因为在外人面前看起来不精明,并且不能干,所以才不会成为众人的焦点,而生活中那些喜欢张扬自己,并且骄傲的人,往往更容易获得他人的注意。
希望对您有所帮助,祝您生活愉快万事如意