本人科目三已考过,但学时没刷够,能考科目四吗?

1个回答
摘要 不能的哦,亲,要刷够学时才可以考科四的
咨询记录 · 回答于2022-05-26
本人科目三已考过,但学时没刷够,能考科目四吗?
不能的哦,亲,要刷够学时才可以考科四的
《机动车驾驶培训教学与考试大纲》规定了科目一到科目三(科目三包括道路驾驶和安全文明驾驶常识,即科目四)每个科目所用学时,且每个学员的理论培训时间每天不得超过4个学时,实际操作培训时间每天不得超过4个学时,多刷学时无用。科目三理论知识学时16个小时,实际操作24个小时
科一科二科三考过,科二科三学时没刷够,可以考科目四吗?
不可以的
要刷够学时才能考试
我的驾校在西昌市可不可以来到成都考驾照
可以的
如果在老家报考驾校,并通过了一部分考试,因工作、学习等个人原因需要变更居住地,驾考可以申请变更考试地址。申请异地考试
我是从我老家考过了科目一来到了成都没有经过成都驾校在外面排练科二科三就去考试考过了有没有影响我科目二,科目三我已经考过了的。
考过了没有影响的,亲
好的,谢谢。太方便了感谢你,没有问的了。完了。
不用客气的哦,亲,很高兴可以帮到你
也可以关注一下答主哦以后有什么问题都可以直接咨询的哦
怎么关注你?以后怎么找你。太方便了我也不知道在百度里面怎么找到你的,我都忘了
点开我的头像就可以看到哦,亲
进到主页就有关注两个字,直接关注就可以啦