求嵌名:上联“遮”开头,下联“碑”开头,的宗祠门口对联

1个回答
摘要 求嵌名:上联“遮”开头,下联“碑”开头,的宗祠门口对联:宗祠门口一般不用这两个字做对联 遮 和碑都是对祖先不太好寓意的字眼
咨询记录 · 回答于2022-05-30
求嵌名:上联“遮”开头,下联“碑”开头,的宗祠门口对联
求嵌名:上联“遮”开头,下联“碑”开头,的宗祠门口对联:宗祠门口一般不用这两个字做对联 遮 和碑都是对祖先不太好寓意的字眼
您可以尝试一下这些对联:上联:余地有亨泰下联:庆盛多吉祥上联:绳其祖武下联:佑我后人上联:聪听祖考之懿德下联:思贻父母以令名上联:是训是行赞乃祖武下联:有典有则贻厕孙谋上联:德叶南离饮食烹调有赖下联:厨称东道善恶彰昭无私上联:元吉光耀在上招下联:福禄繁荣来成
希望我的回答能对您有用哦~如果您还有什么其他问题的话,可以继续追问哦~亲,可以话给个赞哦~