如果有一天我离开了你,你是否会把我想起这是什么歌,歌词

1个回答
摘要 歌词是
如果有 一天,
我离开了你,
你是否会吧把我想起,
熟悉的场景,
印在脑海里,
曾经的美好变成了回忆时常我打开手机看微信是否有你发来的消息,默默的等待,
多少个夜里,
我才明白,
我已被放弃。
咨询记录 · 回答于2022-05-30
如果有一天我离开了你,你是否会把我想起这是什么歌,歌词
这首歌是《往事只能回味》改编版
歌词是如果有 一天,我离开了你,你是否会吧把我想起,熟悉的场景,印在脑海里,曾经的美好变成了回忆时常我打开手机看微信是否有你发来的消息,默默的等待,多少个夜里,我才明白,我已被放弃。