我和男友相处了两个月他说我们没有什么共同语言有点想分手了怎么办/?

1个回答
摘要 一定要搞清楚主次矛盾,做心灵的疏导,有问题解决完整很麻烦,但一定要解决阻碍情感危机的关键。
咨询记录 · 回答于2022-06-28
我和男友相处了两个月他说我们没有什么共同语言有点想分手了怎么办/?
您好,男生这样说有两种可能:一、借口,想分手了。这就你自己做好心理准备,调节好自己的状态。冷静下来再做一次沟通。二、我们两个人平时接触的东西大不相同,共同语言少。是必然的。他也有不舍,也爱你,但现实让他承受不住。这就需要你和他共同解决问题。
一定要搞清楚主次矛盾,做心灵的疏导,有问题解决完整很麻烦,但一定要解决阻碍情感危机的关键。