一个男人对前女友念念不忘说明什么

1个回答
摘要 一个男人对前女友念念不忘,说明他可能是一个重感情的人,和前女友在一起,有感情,不容易释怀
咨询记录 · 回答于2022-07-14
一个男人对前女友念念不忘说明什么
一个男人对前女友念念不忘,说明他可能是一个重感情的人,和前女友在一起,有感情,不容易释怀
也可能说明他还想和前女友复合,放不下前女友,不甘心,所以才念念不忘。
这是我的理解哈
男人真搞不懂,
嗯嗯,我看到了你的回复
是的,男人有时也很奇妙。可以试着理解他,如果条件允许,也可以找他聊聊。
他还会想见她
嗯嗯,我看到了你的回复
那可能是还喜欢。也可能是想弥补遗憾,或许他和前任分手时留有遗憾了
也可能是想和前任做个“了结”。
你是现任吗?
如果是的话,可以试着理解他,和他好好聊聊,听听他到底是怎样的想法,然后再做进一步的判断。
怕她们断不J
嗯嗯,我看到了你的回复。我想,如果他只是有没有完成的遗憾,见面之后,他就很可能放下前任了,然后好好和你在一起
可以给他时间,这样做本身就是让他感受到你对他的尊重和爱,他就更可能是尽快放下前任。
否则你不同意,也很难改变他的决定,而且还可能让他觉得你不理解他,不体谅他。
这是我的理解和想法哈