你给一个男生发消息他一直不回你,说明了什么?发信息不回复

1个回答
摘要 ,亲亲,您好,你给一个男生发消息他一直不回你,说明了这个男生在回避你,他不发信息不回复你,他是故意这样来向你表达他对你有一些情绪,他最近可能与你之间发生了一些不愉快的事情,他是还在生你的气
咨询记录 · 回答于2022-08-15
你给一个男生发消息他一直不回你,说明了什么?发信息不回复
,亲亲,您好,你给一个男生发消息他一直不回你,说明了这个男生在回避你,他不发信息不回复你,他是故意这样来向你表达他对你有一些情绪,他最近可能与你之间发生了一些不愉快的事情,他是还在生你的气
之所这么回答,是因为: 你给一个男生发消息他一直不回你,说明他是在躲避你,他最近遇到一些事情,让他感到心情不是太好,他想一个人静一静,他不回你消息还说明他可能是在跟你闹情绪,他有些与你有点小的矛盾,他的心里还对你有意见。亲,您问这个问题,您也可以把您具体的情况给老师说一下,让老师来帮您判断一下更好帮你。希望能帮到您,祝您生活愉快,事事顺意