电脑管家升级了速度慢了怎么办

1个回答
摘要 电脑管家升级了速度慢了怎么办您好亲,手动删除缓存文件夹(C:\Program Files\Huawei\PCManager\res\hwid)电脑管家版本升级前检查更新,安装最新版本补丁,然后进行版本升级。点击桌面。华为。电脑管家图标或者按F10热键打开华为电脑管家,点击右上方“设置”按钮,再点击“检查更新。关闭电脑管家界面,等待补丁安装(大约1分钟),补丁安装过程中,电脑管家M图标会消失一段时间。希望可以帮到您哦。
咨询记录 · 回答于2022-08-19
电脑管家升级了速度慢了怎么办
电脑管家升级了速度慢了怎么办您好亲,手动删除缓存文件夹(C:\Program Files\Huawei\PCManager\res\hwid)电脑管家版本升级前检查更新,安装最新版本补丁,然后进行版本升级。点击桌面。华为。电脑管家图标或者按F10热键打开华为电脑管家,点击右上方“设置”按钮,再点击“检查更新。关闭电脑管家界面,等待补丁安装(大约1分钟),补丁安装过程中,电脑管家M图标会消失一段时间。希望可以帮到您哦。
电脑管家升级了,不是电脑变慢了,而是电脑管家使用变慢了。
您好亲,因为重新更新电脑管家之后需要占用大量的空间,所以之后会变得越来越卡
那这问题能解决吗,怎么才能让电脑管家使用,恢复未更新前的速度。
您好亲,1、打开QQ电脑,点击”电脑加速“--”优化记录“。 2、在电脑管家-优化记录与恢复中,可以恢复优化的选项。希望可以帮到您哦。
QQ电脑在哪个位置
您好亲,打开电脑