我还是很介意男友的过去,是他和另一个女孩子在一起的三年。他们从大学毕业就开始在一起,以前他们就是大学同学,到最后也在一起了。在认识我之前,他们分手了。我和他是在网上认识的,最后在一起了,可能是网恋➕异地,让我十分没有安全感的原因吧,我就会一直一直陷入前任的死循,一直自我安慰他们都是过去式,我和他才是进行时,可一想到,他们曾经在一起过,牵过手,接过吻……我很难受😣(因为疫情严重,所以我们没有见过面),我不敢多说,因为一说这个问题一定会不愉快,所以很多时候我都是自我调节,没人诉说这个问题,这仿佛成了我的心魔,有时还时不时梦到他和他的前女友在一起的片段,而我永远都是旁观者。我永远觉得他更爱他的前女友,要不然分手的时候为什么他怎么会这么难受?我在他心里是不是永远都比不上前女友?我是不是有病?他明明跟我说了很多次,他已经放下了,以前的事已经过去了……我第一次谈恋爱,也是第一次这么在乎一个人,很难受,很难释怀,我感觉我永远走不出来

1个回答
摘要 您好,看了您的问题和您说一下,我认为,爱很重要,但是活出更好的自己更重要,你若盛开,蝴蝶自来,所以只希望您尽早走出来,好好过自己的人生,加油!
咨询记录 · 回答于2021-11-29
我还是很介意男友的过去,是他和另一个女孩子在一起的三年。他们从大学毕业就开始在一起,以前他们就是大学同学,到最后也在一起了。在认识我之前,他们分手了。我和他是在网上认识的,最后在一起了,可能是网恋➕异地,让我十分没有安全感的原因吧,我就会一直一直陷入前任的死循,一直自我安慰他们都是过去式,我和他才是进行时,可一想到,他们曾经在一起过,牵过手,接过吻……我很难受(因为疫情严重,所以我们没有见过面),我不敢多说,因为一说这个问题一定会不愉快,所以很多时候我都是自我调节,没人诉说这个问题,这仿佛成了我的心魔,有时还时不时梦到他和他的前女友在一起的片段,而我永远都是旁观者。我永远觉得他更爱他的前女友,要不然分手的时候为什么他怎么会这么难受?我在他心里是不是永远都比不上前女友?我是不是有病?他明明跟我说了很多次,他已经放下了,以前的事已经过去了……我第一次谈恋爱,也是第一次这么在乎一个人,很难受,很难释怀,我感觉我永远走不出来
您好,看了您的问题和您说一下,我认为,爱很重要,但是活出更好的自己更重要,你若盛开,蝴蝶自来,所以只希望您尽早走出来,好好过自己的人生,加油!
我是不是有病
不要这么说,因为爱的太深,所以才心里难过,我只是希望您不要难过太久。
谢谢你,你真的很温柔,虽然我不知道该怎么办,但是看到你的话,没那么难受了
谢谢你
能帮助到您肯定让我很开心的,希望您能努力做到哦,保重好自己。