戴尔n4050现在值几钱

1个回答
摘要 1,这个电脑是2012年的产品。
2,以前电脑城收二手,一般按每过一年价格减半算。
3,减去商家利润,按每过一年打6折吧,这也得打八次6折了。
4,就是按每年打八折,八次八折也剩下不了几分钱了!
咨询记录 · 回答于2021-12-05
戴尔n4050现在值几钱
1,这个电脑是2012年的产品。
2,以前电脑城收二手,一般按每过一年价格减半算。
3,减去商家利润,按每过一年打6折吧,这也得打八次6折了。
4,就是按每年打八折,八次八折也剩下不了几分钱了!
能卖多少钱
成色较新,没怎么用过,又换的独立显卡
建议你直接闲鱼按你打算的价格挂,选择同城当面交易,遇到不懂电脑的,或许能买出!
老电脑,投入多少都是浪费,且人家会说维修过,更不值钱!
哦哦是这样
按你打算的价去挂吧!个人觉得300块能出手也不错了。只是个人看法,自己参考!反正懂电脑的不多,选择同城当面交易,检测后一次过,别想太高价!个人二手机从来不买,放家里当播放器也好。
个人老电脑从来不卖!
买去950是不是太高了
只要卖的出就是你的本事!我看过有人把八年前的电脑按现在主流价(5k)买掉!
5k卖掉八年前的电脑,人才吖!
已赞过